• г. Москва

Все записи

В ассоциацию «Все вместе» вступили три некоммерческие организации

На общем собрании ассоциации «Все вместе» 5 декабря представители входящих в нее некоммерческих организаций проголосовали за принятие в ассоциацию трех НКО.

Международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь доктора Лизы»

Основной задачей является оказание помощи бездомным, умирающим больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию. Также организация оказывает помощь в организации лечения тяжелобольных и раненых детей, оказавшихся в зоне боевых действий на юго-востоке Украины, в различных лечебных учреждениях Российской Федерации. «Справедливая помощь доктора Лизы» продолжает и развивает традиции милосердия по примеру Елизаветы Глинки.

Пространство творчества и развития «Тверская 15»

Цель инклюзивного пространства «Тверская 15» — создание доступной среды для творчества и развития детей и взрослых в самом центре Москвы. Еженедельно там проходят специально разработанные мастер-классы, концертные программы, курсы лекций, сеансы кинопоказов и другие мероприятия как для взрослой, так и для детской аудитории. Все детские мероприятия проводятся в инклюзивных (смешанных) группах и абсолютно бесплатны. На мероприятиях для взрослых выделяются квоты для основной целевой аудитории.

Центр культурных, социальных и благотворительных проектов «Дом друзей»

«Дом друзей» развивает программы помощи людям, оказавшимся в состоянии бездомности и людям, попавшим в критическую ситуацию: это старики, оставшиеся на улице по вине мошенников, недобросовестных родственников или вследствие болезни, больные из регионов, не имеющие возможность получить грамотную медицинскую консультацию специалистов или жизненно необходимые препараты.

Теперь «Все вместе» объединяет и поддерживает 57 социально ориентированных НКО.