• г. Москва

Все записи

«Все вместе» приступила к формированию сети региональных амбассадоров

В рамках проекта «Все вместе за разумную помощь» ассоциация «Все вместе» начала формировать сеть партнеров и амбассадоров в разных частях России. На данный момент подписано 6 соглашений о сотрудничестве с НКО, которые разделяют ценности и цели «Все вместе» и хотят, чтобы благотворительность в России становилась прозрачнее, профессиональнее, эффективнее. Уже оформлено сотрудничество с НКО из Воронежа, Ярославля, Кургана, Ангарска, Новосибирска и Югры. В процессе подписания – еще два соглашения.

Подписание соглашения с воронежским фондом «ДоброСвет» стало первой сделкой в стенах Московской школы профессиональной филантропии.

«Мы хотим использовать и передавать коллегам лучшие наработки, технологии и принципы по которым развивается столичная индустрия благотворительности. Но мы знаем изнутри все особенности нашего региона, и наших НКО, поэтому сможем работать более прицельно и индивидуально», – поделилась Александра Роднищева, директор фонда «ДоброСвет».

Так прокомментировал свое желание сотрудничать Яков Самохвалов, генеральный директор «Центра гражданских и социальных инициатив Югры» – еще одного партнера ассоциации:

«Мы хотим сформировать среду, которая способствовала бы повышению эффективности фандрайзинговых кампаний, повышению уровня доверия югорчан к этим процессам; условия, которые сделают обыденностью и хорошей традицией участие в кампаниях по сбору средств, минимизируя при этом риски. Сделать это можно только объединившись и поэтому лозунг «Все вместе за разумную помощь» нам понятен и близок».

Мы открыты к сотрудничеству! Пишите на stop-obman@wse-wmeste.ru