•  г. Москва

Все записи

«Все вместе» принимает меры в связи с эпидемией коронавируса

В связи с эпидемией коронавируса ассоциацией «Все вместе» принято несколько важных решений. 

 

1) Мы ставим на паузу проект «Ресурс добра».

Мы не хотим подвергать опасности как тренеров, так и гостей. Мы беспокоимся о серебряных волонтерах, которые полюбили проект и стали его постоянными участниками. Когда риск заражения спадет, занятия будут возобновлены.

2) Мы ограничиваем количество мероприятий в офисе «Все вместе».

Как известно, в нашем уютном доме, кроме «Все вместе» встречи и мероприятия проводят входящие в ассоциацию фонды. Мы оставляем окончательные решения за коллегами, но просим всех отнестись с пониманием: если сейчас можно избежать скоплений людей, то лучше это сделать. Помещения для сбора более чем 15 человек одновременно предоставляться не будут.

16 марта пройдет последняя на ближайшее время встреча православного лектория «Предание». 18 марта состоится встреча «Льготы для семей с детьми-инвалидами: полный перечень и инструкции по получению». После этого начинает действовать ограничение.

3) Со среды мы временно останавливаем работу нашего курьера (заявки, принятые на 17 марта, будут выполнены). Мы не хотим ставить здоровье Дмитрия под угрозу. Он передвигается на общественном транспорте и по работе вступает в контакт с огромным количеством людей. Сейчас это не безопасно.

4) Мы по возможности вводим удаленную работу для сотрудников «Все вместе». Если вы хотите приехать по какому-либо делу, не переживайте. Кто-нибудь будет присутствовать в офисе. Но общее число собраний и перемещений мы сокращаем насколько возможно, чтобы минимизировать свой вклад в распространение вируса.

Спасибо за понимание.

Здоровья! Берегите себя и тех, кто рядом с вами.