• Россия

Все записи

Агентство «Dolce kids» подарило подопечным фондов бесплатный доступ в онлайн-лагерь

Приятно, когда бизнес хочет помогать. Особенно приятно, когда компании находят возможности для участия в благотворительности во время перестройки работы из-за пандемии.

Почти 200 промокодов получили от агентства детских праздников «Dolce kids» подопечные входящих во «Все вместе» организаций: «Вера», «Образ жизни», «Предание», «Дом с маяком», «Старость в радость», «Подсолнух», «Волонтеры в помощь детям-сиротам», «Центр лечебной педагогики», «Живи сейчас», «Дети-бабочки», «Клуб волонтеров». Дети с тяжелыми заболеваниями и инвалидностью, дети в интернатах и семьях, которым сейчас нелегко, дети медицинских работников, а также сотрудников и волонтеров некоммерческих организаций могут бесплатно смотреть волшебные уроки в онлайн-лагере Art Camp

Мальвина вместе с ребятами мастерит поделки, Буратино и Мальвина погружают в мир сказок и кукольного театра, MC Dancer учит их зажигательным движениям на мини-диско: этот проект сделан профессионально и с большой любовью к детям.

Такие трогательные отзывы от своих подопечных и волонтеров прислали фонды: 

«Сыну восемь лет. Два месяца назад застряли на даче. Детей — практически никого, да и тех, кто есть, не подпускают. Выл от бесконечных онлайн-занятий в школе и лез на стенку. Честно говоря, готовы были возвращаться в Москву на свой страх и риск.

Art Camp подоспел вовремя. Вторую неделю отрабатывает упражнения, благо, энергии скопилось колодец и пара ведерок. Честно говоря, раньше о танцевальной или актёрской студии не думали. А сейчас — кто знает? Иногда бесится, если что-то не получается, но в целом доволен ужасно. А ещё у вас очень приятные и яркие педагоги-аниматоры. В любом случае, в Москву уже не просится».

«Спасибо за такие чудесные уроки! Дети счастливы! Танцуют, учат стихи и скороговорки! А родителям было приятно наблюдать,как открываются детские таланты! Мы благодарны лагерю за внимание к детям и веселые минуты! С уважением,мама большой семьи, Лариса».

«Пока с четырехлетней дочкой посмотрели первый урок с увлекательной разминкой и зажигательным танцевальным обучением. Очень рады, что есть возможность на карантине отвлечься и размяться с такой компанией, готовим силы для следующих занятий». 

Те, кто получил промокод, но еще не активировал его, могут сделать это здесь.

Большое спасибо, «Dolce kids»!