• Россия

Все записи

Художница нарисует любого в виде пингвина за поддержку детей с пороками сердца

Художница Татьяна Задорожняя нарисует каждого, кто поздравит ее с Днем рождения пожертвованием в благотворительный фонд «Детские сердца». 14 июня иллюстратор решила собрать гостей на нарисованной вечеринке, на платформе «Пользуясь случаем» она пишет, что приглашены все.

Чтобы оказаться на вечеринке в необычном образе, нужно сделать пожертвование в поддержку детей с врожденными пороками сердца. Татьяна решила рисовать всех в виде пингвинов. Если же даритель захочет быть изображенным в виде другого животного, он должен указать это в комментарии к пожертвованию. Уже сейчас есть запросы на дикобраза, мишку-геймера, лошадей, мадагаскарскую руконожку и даже зайца в ластах. Художница планирует выкладывать нарисованных гостей на своей странице в Facebook. 

Татьяна Задорожняя – сторонник нестандартных форматов благотворительности. С 2013 года она придумывает креативные проекты в поддержку фонда «Детские сердца», и средства на лечение детей с врожденными пороками сердца собираются не через истории, а с помощью картинок никак с благотворительностью не связанными.