• Москва

Все записи

Проект "Добросклад": круговорот вещей в природе

Если вещь вам не нужна, не спешите ее выкидывать — она еще может послужить другим людям. Наш проект «Добросклад» — не только подспорье для 54 фондов, входящих в ассоциацию «Все вместе», но также отличная возможность поучаствовать в нефинансовой благотворительности!

Например, в конце апреля в «Лавку радостей» заглянула блогер Кристина Савостьянова — принесла огромный пакет вещей, приобрела несколько обновок и сняла об этом интересное и веселое видео, которым мы с вами с удовольствием делимся. Если у вас нет времени посмотреть его целиком, то перематывайте на 8:28 и собирайтесь вместе с Кристиной, а то и сразу на 12:30 — и перемещайтесь в благотворительный магазин!

В жизни каждого должен наступить момент, когда ты возьмешь вещи, которые очень-очень долго откладывал на потом, не находя сил разобрать, что из этого тебе нужно, а с чем ты готов распрощаться, и освободишь наконец от них пространство, избавишься от того, чем ты никогда больше не будешь пользоваться, чтобы больше об этом не вспоминать, — говорит в своем видео Кристина.

И если такой момент настал в вашей жизни, приносите ставшие ненужными вещи для нашего «Добросклада». Мы за них всегда очень благодарны! Их принимают во всех филиалах «Лавки радостей» ежедневно с 11.00 до 21.00:

  • Комсомольская пл., д. 5 стр. 2, павильон 34 (м. Комсомольская)
  • Малый Сухаревский пер., д. 7 (м. Цветной бульвар)
  • ул. Тимура Фрунзе д. 11 стр. 44 (м. Парк Культуры)

Кстати, помочь «Доброскладу» можно не только вещами.