Конференция пройдет онлайн 19-23 октября. Центральной темой дискуссий станет роль филантропии и социальных инвестиций в достижении Целей Устойчивого Развития, однако уже проявившиеся и не очевидные пока последствия пандемии COVID-19 также будут в фокусе внимания.

Международный опыт в этом году будет расширен за счет передовых стратегий филантропии стран БРИКС — Китая, Южной Африки, Бразилии и Индии. Российская повестка позволит участникам обсудить, каков потенциал благотворительного сектора в реализации ЦУР, каковы уроки кризиса коронавируса для бизнеса и НКО, что можно отнести к ключевым итогам и достижениям года в филантропии.

Особое внимание будет уделено вопросам устойчивости: опыту операционных фондов и рекомендациям донорских организаций. Также найдут отражение в программе традиционные для Форума Доноров и зарекомендовавшие себя бенчмаркинг-сессии, а эксперты ООН, большой четверки и филантропических ассоциаций России, Германии, США обсудят целесообразность ЦУР для фондов и социально ответственных компаний. На конференции также будут подведены итоги конкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность» и его международного этапа «FOCUS: Philanthropy».

Подробная программа и регистрация на сайте dfconference.ru

Рубрики: Новости